【字体:
省旅游项目策划中心将转制为国企
时间:2017-09-10来源:大众日报

  近日,省政府印发《关于同意省旅游项目策划中心(省旅游工程设计院)转制为国有企业的批复》,同意省旅游发展委所属事业单位省旅游项目策划中心(省旅游工程设计院)转制为国有企业。省旅游项目策划中心(省旅游工程设计院)转制为国有企业后,由山东省鲁信投资控股集团有限公司履行国有资产出资人职责。

  据悉,批复印发时间为省旅游项目策划中心(省旅游工程设计院)的转制基准日。自转制基准日起,由省编办按规定程序撤销省旅游项目策划中心(省旅游工程设计院)的事业单位建制,收回事业编制,核销在职人员编制实名制信息,注销事业单位法人登记。

  7月17日,省政府同意省住建厅所属事业单位省建筑设计研究院、省建筑科学研究院转制为职工出资成立的股份制企业。今年已有三家省属事业单位转制为企业。(记者 张春晓)

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统