【字体:
省政府任免一批工作人员
时间:2017-06-28来源:山东省人民政府办公厅

  省政府决定,任命:孙守亮为山东省人民政府副秘书长(列周鲁霞之后),王润晓为山东省住房和城乡建设厅副巡视员,高希星为山东省水利厅副巡视员,宋书强为山东省水利厅副巡视员,岳富常为山东省南水北调工程建设管理局副巡视员,葛为砚为山东省环境保护厅巡视员,刘银田为山东省统计局巡视员,郭大雷为山东省质量技术监督局副巡视员,郭之祥为山东省工商行政管理局副局长(试用期一年),蔡福安为山东省工商行政管理局巡视员,盛红雁为山东省工商行政管理局副巡视员,王传新为山东省工商行政管理局副巡视员,邹兴祖为山东省工商行政管理局副巡视员,李雪为山东省人民防空办公室副巡视员,鲁庆波为山东行政学院副院长(列副院长第一位),张文涛为山东省残疾人联合会副理事长,张志超为山东省残疾人联合会巡视员,杨克安为山东省检察官培训学院常务副院长(副厅级,试用期一年),朱莉的山东农业大学副校长职务,胡建军为山东传媒职业学院院长(试用期一年)。鉴于山东高速集团有限公司已改建为国有资本投资公司,山东省人民政府决定,任命:孙亮为改建后的山东高速集团有限公司董事、董事长。孙亮担任的改建前山东高速集团有限公司董事长、董事职务自然免除。

  免去:刘鲁生的山东省南水北调工程建设管理局副局长职务,葛为砚的山东省环境保护厅副厅长职务,刘银田的山东省统计局副局长职务,蔡福安的山东省工商行政管理局副局长职务,刘方会的山东省人民政府侨务办公室主任职务,张志超的山东省残疾人联合会副理事长职务,孙茜芸的山东传媒职业学院院长职务。

点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统