【字体:
办件名称: 2017年初级会计师证书什么时候发放
办件内容: 事项名称:执业资格考试证书办理

咨询内容:2017年初级会计师证书什么时候发放?今年怎么到现在都没有发?

申请人/申请单位: 付* 提交时间: 2017-11-23 16:49:10
受理单位: 省人力资源社会保障厅 受理时间: 2017-11-24
答复状态: 已答复 答复时间: 2017-11-28
答复内容:   您好,非常感谢您关注我厅业务!您提交的问题我厅非常重视,迅速转交有关处室、单位进行办理,限期答复,现就您的问题回复如下: 一、会计专业技术资格考试为全国统一考试,合格证书由国家统一制作完成并发放至各省(市、区)。 二、我省会计初级证书由各市人事考试中心具体负责发放,各市发放证书前,会在其官方网站发布通知,注明具体的办理时间、地点、所需材料。请考生关注报名审核所在市人事考试中心官方网站。 三、由于今年国家将启用新版专业技术人员职业资格证书,会计初级证书较往年发放时间有所延迟。我省将在收到国家证书后,第一时间在山东人事考试信息网证书办理栏目对证书发放状态进行更新,考生可关注网站,也可致电0531-88597997进行咨询。 希望我们的回答能对您有所帮助,不到位的地方敬请原谅。您的关心和帮助使我们前进的动力,再次感谢您对我厅工作的支持!欢迎进一步监督帮助我厅工作。
点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统