【字体:
9月份济宁“气质”同比改善18.0%
时间:2017-10-24来源:大众日报

  记者从济宁市环保局获悉,9月份,济宁市环境空气质量综合指数平均为4.68,同比改善18.0%;细颗粒物(PM2.5)平均浓度为42微克/立方米,同比改善20.8%;可吸入颗粒物(PM10)平均浓度为74微克/立方米,同比改善14.0%;二氧化硫(SO2)平均浓度为15微克/立方米,同比改善44.4%;二氧化氮(NO2)平均浓度为29微克/立方米,同比改善21.6%;优良天平均为21天,同比改善26.1个百分点。

  从县市区来看,环境空气质量综合指数最好的是曲阜市和鱼台县,最差的是汶上县;同比均改善,幅度最大的是嘉祥县,改善幅度最小的是汶上县。细颗粒物浓度最好的是太白湖区,最差的是金乡县。(记者 张誉耀 通讯员 卢兴鲁)

(责任编辑:李龙)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统