【字体:
首届文化惠民消费季品牌榜征集评选启动
时间:2017-10-16来源:大众日报

  记者从首届山东文化惠民消费季组委会获悉,随着消费季活动接近尾声,首届文化惠民消费季品牌榜征集评选活动近日启动。

  品牌榜评选设最受欢迎的文化创意品牌、最受欢迎的文化旅游景区、最受欢迎的文化消费地标、最受欢迎的舞台艺术精品、最受欢迎的数字文化新秀、最受欢迎的文化消费企业、百名文化消费先锋等7项类别。征集时间为10月12日至10月17日,评选投票时间为10月18日至10月25日。评选活动统一采用网上报名的方式进行,由各市联合各专业组织、行业协会以及媒体、院校,以定向邀请、推荐报送、自主报名的方式进行广泛动员和推荐。省属各企事业单位、院校、社团、机构、企业,以及设计师、发明人、专利持有人、工艺美术师、手工艺制作者、学生等,均可以单位、团体或个人名义报名。品牌榜评选分为网络投票和专家论证投票,其中网络投票占60%,专家论证投票占40%。(记者 刘一颖)

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统