2017年1月12日17时山东短期天气预报
  解除大雾黄色预警信号并将霾黄色预警信号升级为霾橙色预警信号:目前,鲁西北的西部和鲁西南地区能见度明显好转,大雾范围明显缩小。另,目前,鲁西北、鲁中、鲁南和半岛南部地区已出现重度霾天气,预计今天夜间到明天上午,上述地区重度霾天气仍将维持。为此,山东省气象台于1月12日16时00分解除大雾黄色预警信号并将霾黄色预警信号升级为霾橙色预警信号。
天气预报:
今天夜间到明天白天,半岛北部地区天气多云转阴有阵雪,其他地区天气晴间多云。半岛地区北风3~4级增强到5~6级阵风7级,其他地区南风2~3级转北风3~4级。
最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-5℃左右,其他地区-3℃左右。
13日夜间到14日白天,半岛北部地区天气多云间阴有阵雪转晴,其他地区天气晴间多云。半岛地区北风4~5级,其他地区北风转偏东风2~3级。
最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-6℃左右,其他地区-4℃左右。
14日夜间到15日白天,全省天气晴转多云。半岛地区北风3~4级,其他地区偏东风转南风2~3级。
最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-6℃左右,其他地区-4℃左右。
山东省气象台
2017年1月12日17时
值班员:16、48
(来源:山东省气象台)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统