山东省人民政府关于印发《山东省“十三五”脱贫攻坚规划》的通知
来源:山东省人民政府办公厅
时间:2017-01-12 17:04

山东省人民政府
关于印发《山东省“十三五”脱贫
攻坚规划》的通知


鲁政发〔2016〕35号


各市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:


  现将《山东省“十三五”脱贫攻坚规划》(以下简称《规划》)印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。


  《规划》是推进全省“十三五”时期精准扶贫、精准脱贫的指导性文件,组织实施好《规划》对于我省提前完成脱贫攻坚任务,在全面建成小康社会进程中走在前列具有重要意义。省扶贫办、省发展改革委要牵头做好《规划》实施工作。


  各级、各部门要进一步提高对精准扶贫、精准脱贫重要性的认识,全面准确把握脱贫攻坚的指导思想、原则要求和目标任务,采取有力措施,拿出过硬办法,强化落实、强力推进,全面完成《规划》提出的各项任务目标,全力打赢脱贫攻坚战,确保全省人民同步迈入全面小康社会。

 

山东省人民政府
2016年12月29日
(此件公开发布)

  

  抄送:省委各部门,省人大常委会办公厅,省政协办公厅,省法院,省检察院。各民主党派省委。 

 

山东省人民政府办公厅2016年12月29日印发

 

  详情:山东省人民政府关于印发《山东省“十三五”脱贫攻坚规划》的通知

(责任编辑:宗刚英)
相关文章
热点关注

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统