【字体:
国际禁毒日主题宣传活动举行
时间:2016-06-28来源:大众日报

  6月26日上午,在第29个国际禁毒日到来之际,省和济南市禁毒委员会在济南联合举办“远离毒品,阳光一生”国际禁毒日主题宣传活动,号召和动员社会各界和广大人民群众积极参与禁毒斗争,全面掀起禁毒预防宣传新高潮。省政府党组成员、省公安厅党委书记孙立成出席活动并为济南骑游禁毒宣传队、济南飓风穿越俱乐部和济南“铃木”禁毒志愿者宣传队授旗。


  活动还对近年来缴获的冰毒、海洛因、“K”粉、杜冷丁等11类700余公斤毒品进行了集中销毁。我省公安机关对毒品犯罪始终保持严打高压态势,坚持以打开路,相继组织开展了“百城禁毒会战”、易制毒化学品专项整治等一系列禁毒专项打击整治行动。今年以来,全省共破获毒品案件2730余起,抓获涉毒人员3000余人,缴获各类毒品100余公斤,有力地打击和震慑了毒品犯罪活动。(记者 贾瑞君)


(责任编辑:李鼎)
点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统